返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东美登新材料技术有限公司

澳洲木友水性腻子,德国单组份粘合剂,宜木思水性腻子,德国进口木蜡油,华威粘合剂,宜...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖洪山
  • 电话:0-531-55660599
  • 传真:0-531-55660599
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 澳洲木友水性腻子 实木水性补土高品质推荐宝力特建材
澳洲木友水性腻子 实木水性补土高品质推荐宝力特建材
产品: 澳洲木友水性腻子 实木水性补土高品质推荐宝力特建材 
品牌: 宜木思
用途: 用于木制品表面缺陷(疤痕、虫眼、钉眼、裂缝、拼缝)的修补
特点: 易打磨 易着色 易干燥 不开裂 不脱落 不塌陷
单价: 23.00元/千克
最小起订量: 30 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-19 23:28
 
详细信息

澳洲木友水性腻子 实木水性补土高品质推荐宝力特建材的产品详细介绍:

用途 用于木制品表面缺陷(疤痕、虫眼、钉眼、裂缝、拼缝)的修补
特点 易打磨 易着色 易干燥 不开裂 不脱落 不塌陷
颜色 多色(可定制)
品牌 宜木思
总固含量 99%

图文详情

价格说明

【一般情况下】

划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。

未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。

【活动预热状态下】

划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。

未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。

【伙拼折上折活动状态下】

该商品(部分规格除外)在伙拼折上折活动期间内,买家可享受伙拼折上折活动优惠价格(该价格较同时期伙拼日常活动价格更优惠)。

*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

澳洲木友水性腻子,德国单组份粘合剂,宜木思水性腻子,德国进口木蜡油,华威粘合剂,宜木思水性漆,宜木思木工胶,宜木思木蜡油,宜木思打底腻子,宜木思修补材是山东美登新材料技术有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论